Люди в возрасте от 50 до 60 лет сталкиваются с более серьезными проблемами со здоровьем, чем те, кто родился до или во время Второй мировой войны, когда они достигали этого возраста. Ожирение, диабет 2 типа, рак, болезни сердца и другие заболевания стали проявляться в более раннем возрасте.
Несмотря на достижения медицины и растущее осознание общественностью важности здорового образа жизни, люди, родившиеся после 1945 года, сталкиваются с повышенным риском хронических заболеваний и инвалидности по сравнению с их предшественниками.
Если эти тревожные тенденции сохранятся или даже усугубятся, молодые поколения могут проводить больше времени в плохом состоянии здоровья и с ограниченными возможностями.
У меня мама беби бумер и правда она стала болеть раньше чем моя бабушка
Несмотря на достижения медицины и растущее осознание общественностью важности здорового образа жизни, люди, родившиеся после 1945 года, сталкиваются с повышенным риском хронических заболеваний и инвалидности по сравнению с их предшественниками.
Если эти тревожные тенденции сохранятся или даже усугубятся, молодые поколения могут проводить больше времени в плохом состоянии здоровья и с ограниченными возможностями.
У меня мама беби бумер и правда она стала болеть раньше чем моя бабушка